
Συσκευές & Αξεσουάρ
Napolitain Törtchen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
20 Stücke
Υλικά
Weisser Fondant (siehe Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Vanillebiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleextrakt10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke30 g
Schokobiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Weissmehl50 g
-
Maisstärke30 g
-
Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)20 g
Ganache
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao250 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
Zusammenstellen
-
Wasser oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants30 g
-
Schokostreusel50 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
283 kcal /
1188 kJ
Πρωτεΐνη
5.1 g
Λιπαρά
10.9 g
Υδατάνθρακες
40.4 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verwöhn Dich
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfeltaschen
Nessuna valutazione
Rüebli-Cupcakes
50min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
Nessuna valutazione
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Advents-Guetzli
1h 50min
Macadamia-Schoko-Cookies
45min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1h 10min
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10h
Lebkuchenhaus
12h
Kafi Guetzli
12h