
Συσκευές & Αξεσουάρ
Choco-praliné abricot
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
6 portions
Υλικά
Le glaçage noir (à faire la veille)
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4 feuilles
-
d'eau175 g
-
de sucre220 g
-
de crème entière125 g
-
de cacao en poudre non sucré75 g
La nougatine pralinée
-
d'eau25 g
-
de sucre100 g
-
d'amandes émondées100 g
-
de noisettes100 g
-
de chocolat au lait en morceaux250 g
La mousse au chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao en morceaux150 g
-
de crème, 35 % m.g. très froide500 g
La gelée d'abricot
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3 feuilles
-
d'abricots dénoyautés500 g
-
d'agar-agar (2 g)¾ de c. à café
La glace à l'estragon
-
d'estragon, frais1 bouquet
-
de lait entier250 g
-
de poudre de lait25 g
-
de sucre50 g
-
de miel20 g
-
de beurre25 g
-
jaunes d'œufs2
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1358 kcal /
5668 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
86 g
Υδατάνθρακες
118 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau au yaourt
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte aux pommes râpées
1ωρ. 10 λεπτ.
Clafoutis aux cerises
50 λεπτ.
Cake au citron vert
1ωρ.
Cupcakes aux carottes
50 λεπτ.
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
Καμία βαθμολογία
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
Καμία βαθμολογία
Gâteau aux amandes de Majorque
Καμία βαθμολογία
Tarte aux fruits
Καμία βαθμολογία
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
Καμία βαθμολογία
Biscuits de l’avent
1ωρ. 50 λεπτ.
Maison en pain d’épices
12ωρ.