Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau au chocolat léger
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
20 portions
Υλικά
La ganache au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de crème, 35 % de m.g.
-
130 g de chocolat au lait en morceaux
-
50 g de sucre
Le biscuit
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
90 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de chocolat au lait sans sucre, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache)
-
500 g d'eau
La finition
-
copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
507 kJ /
121 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlan au caramel
5h 15min
Sabayon
15min
Panna cotta
6h 15min
Rouleaux aux pommes et aux cacahuètes
Nessuna valutazione
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Nessuna valutazione
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Nessuna valutazione
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4h
Gelée de baies avec le Nester
Nessuna valutazione
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Nessuna valutazione
Cheesecake baklava
Nessuna valutazione
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min