
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau au chocolat léger
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
20 portions
Υλικά
La ganache au chocolat au lait
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 feuilles
-
de crème, 35 % de m.g.75 g
-
de chocolat au lait en morceaux130 g
-
de sucre50 g
Le biscuit
-
œufs4
-
de sel1 pincée
-
de chocolat noir en morceaux90 g
-
de chocolat au lait sans sucre, en morceaux40 g
-
beurre, non salé (du lait de vache)20 g
-
d'eau500 g
La finition
-
copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
121 kcal /
507 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνProfiteroles
2 Std. 15 Min
Citron givré
12 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Sabayon
15 Min
Cœurs meringués
2 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min