Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 porzioni

Υλικά

Impasto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di acqua
    220 g
  • di lievito fresco
    20 g
    1 cucchiaino di lievito secco, (circa 8 g)
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina manitoba
    400 g
    400 g di farina per pizza
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di mozzarella sgocciolata e a pezzi
    140 g
  • di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
    250 g
    250 g di polpa di pomodoro, in scatola, e a pezzi
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
    50 g
  • di cuori di carciofo, sott'olio
    50 g
  • di olive nere, denocciolate
    50 g
  • di prosciutto cotto a fette
    30 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 858 kcal / 3590 kJ
Πρωτεΐνη 29 g
Λιπαρά 38 g
Υδατάνθρακες 107 g
Φυτικές ίνες 8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων