
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza quattro stagioni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua220 g
-
di lievito fresco20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina manitoba400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di mozzarella sgocciolata e a pezzi140 g
-
di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi250 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette50 g
-
di cuori di carciofo, sott'olio50 g
-
di olive nere, denocciolate50 g
-
di prosciutto cotto a fette30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
858 kcal /
3590 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
107 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizze e focacce
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Base per pizza
49ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Panini morbidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Gratin di gnocchi al porro
50 λεπτ.
Pane croccante senza glutine
Καμία βαθμολογία
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Καμία βαθμολογία
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία