
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegetarische persische Bohnenpatties
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Bohnenpatties
-
Bulgur150 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
dicke Bohnen, TK400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Sumak1 geh. TL
-
Olivenöl30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Feta in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sesam100 g
-
Öl zum Frittieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
346 kcal /
1448 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Persien lädt ein
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCouscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1ωρ. 25 λεπτ.
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1ωρ.
Antipasti-Calzoni
1ωρ. 20 λεπτ.
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30 λεπτ.
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15 λεπτ.
Chili-Cheese-Dip
15 λεπτ.
Zwirbel-Sonne
2ωρ. 10 λεπτ.
Eiersalat mit Putenbrust
45 λεπτ.
Spinat-Crostini
20 λεπτ.
Rom - Pizzataler
1ωρ. 30 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 λεπτ.