Spanakopita aux épinards

Spanakopita aux épinards

4.6 80 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 parts

Υλικά

  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 10 feuille de pâte filo (ou phyllo) (250 g)
  • 130 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 800 g d'épinards surgelés préalablement décongelés, égouttés et coupés en morceaux
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 50 g de pignons de pin
  • 300 g de feta détaillée en cubes (1 cm)
  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • 3 branches de feuilles de menthe fraîche équeutées
  • 2 œufs
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 3 tomates cerise

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 372.6 kcal / 1562.5 kJ
Πρωτεΐνη 15.8 g
Λιπαρά 23.1 g
Υδατάνθρακες 23.1 g
Φυτικές ίνες 3.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων