Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia à l'oignon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 parts
Υλικά
La pâte
-
100 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200 g d'oignons rouges, émincés en tranches200 g d'oignons blancs émincés en tranches
-
45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
12.9 g
Θερμίδες
2143 kJ /
512 kcal
Λιπαρά
17.5 g
Υδατάνθρακες
80.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Autour de l'oignon
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Focaccias
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Quiche lorraine
50 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Pastilla
2 Std. 20 Min
Tartinade crémeuse à la feta
5 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Miniquiches lorraines
55 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.