
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche lorraine sans gluten
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La pâte sans gluten
-
de gruyère en morceaux50 g
-
de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule75 g
-
de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner100 g
-
de fécule de maïs50 g
-
d'eau froide50 g
-
de sel1 c. à café
L'appareil à quiche
-
de lardons fumés150 g
-
œufs4
-
de lait50 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
315.5 kcal /
1320.2 kJ
Πρωτεΐνη
9.5 g
Λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
14.7 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Νάτριο
575.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°40
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Légumes en Wellington
2h 10min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h