
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte aux épinards et citron confit
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 parts
Υλικά
La pâte brisée au fenouil
-
de graines de fenouil½ c. à café
-
de farine de blé complet150 g
-
de beurre coupé en morceaux75 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau50 g
La garniture
-
de beurre30 g
-
d'épinards frais coupés en chiffonnade300 g
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.200 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'eau500 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
-
de sucre en poudre35 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
509 kcal /
2123 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Végétales et Gourmandes
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minipizzas ourson
3 Std. 15 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Pizzas marinara
3 Std.
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Quiche lorraine
50 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Sfincione (pizza sicilienne)
3 Std. 20 Min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min