
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte aux épinards et citron confit
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 parts
Υλικά
La pâte brisée au fenouil
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
30 g de beurre
-
300 g d'épinards frais coupés en chiffonnade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
-
35 g de sucre en poudre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
509 kcal /
2123 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Végétales et Gourmandes
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPide au bœuf et à la mozzarella
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte tatin carotte et ricotta
3ωρ. 20 λεπτ.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1ωρ.
Pizza basilic, courgette et chèvre
2ωρ.
Pizza au thon
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza Diavola
1ωρ. 40 λεπτ.
Quiche lorraine
50 λεπτ.
Tourte aux blettes
13ωρ.
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte aux légumes du soleil
50 λεπτ.
Saucisson brioché de Lyon
3ωρ. 25 λεπτ.
Pizza aux poires et chèvre frais
1ωρ. 50 λεπτ.