Tartelette au saint-nectaire

Tartelette au saint-nectaire

4.3 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 portions

Υλικά

La pâte feuilletée au romarin
  • de sel
    ½ c. à café
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    200 g
  • de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.), et un peu pour les moules
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
La garniture
  • oignons rouges de taille identique et coupés en deux
    4
  • gousse d'ail
    1
  • de fond de veau
    1 c. à soupe
  • de vin rouge
    100 g
  • de vin rouge type banyuls
    250 g
  • de saint-nectaire coupé en morceaux de 30 g env.
    240 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    8 pincées

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 416 kcal / 1731 kJ
Πρωτεΐνη 10.5 g
Λιπαρά 29.6 g
Υδατάνθρακες 24.3 g
Φυτικές ίνες 1.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων