
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartelette au saint-nectaire
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La pâte feuilletée au romarin
-
de sel½ c. à café
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.), et un peu pour les moules200 g
-
d'eau froide90 g
La garniture
-
oignons rouges de taille identique et coupés en deux4
-
gousse d'ail1
-
de fond de veau1 c. à soupe
-
de vin rouge100 g
-
de vin rouge type banyuls250 g
-
de saint-nectaire coupé en morceaux de 30 g env.240 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts8 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
416 kcal /
1731 kJ
Πρωτεΐνη
10.5 g
Λιπαρά
29.6 g
Υδατάνθρακες
24.3 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte meringuée fraise-rhubarbe
2ωρ.
Focaccia des Pouilles
1ωρ. 10 λεπτ.
Sablés parmesan, olives et romarin
1ωρ.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 λεπτ.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 λεπτ.
Minicakes chorizo-feta
35 λεπτ.
Focaccia au romarin
2ωρ. 20 λεπτ.
Petits flans aux oignons nouveaux
45 λεπτ.
Pizza au thon
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2ωρ.
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2ωρ.
Minitartelettes fines tomates et comté
1ωρ. 15 λεπτ.