
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartelette au saint-nectaire
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 portions
Υλικά
La pâte feuilletée au romarin
-
de sel½ c. à café
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.), et un peu pour les moules200 g
-
d'eau froide90 g
La garniture
-
oignons rouges de taille identique et coupés en deux4
-
gousse d'ail1
-
de fond de veau1 c. à soupe
-
de vin rouge100 g
-
de vin rouge type banyuls250 g
-
de saint-nectaire coupé en morceaux de 30 g env.240 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts8 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
416 kcal /
1731 kJ
Πρωτεΐνη
10.5 g
Λιπαρά
29.6 g
Υδατάνθρακες
24.3 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 λεπτ.
Quiche aux restes de fromage
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarte poire et brie
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Tarte au poivron et chèvre frais
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza napolitaine
Καμία βαθμολογία
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 λεπτ.
Tourte au confit de canard et aux marrons
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelette aux légumes de printemps
1ωρ. 10 λεπτ.
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16ωρ.
Pain-chenille feuilleté au pesto
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1ωρ. 45 λεπτ.