Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzone chèvre et miel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 parts
Υλικά
La pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en cubes
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
40 g de miel liquide
-
1 filet d'huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
2799 kJ /
668 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
81 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Quiche lorraine
50 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Pastilla
2 Std. 20 Min
Tartinade crémeuse à la feta
5 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Miniquiches lorraines
55 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.