
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia italienne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 10 λεπτ.
1 portion
Υλικά
-
d'eau minérale150 g
-
de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")120 g
-
de farine T45, et un peu pour fariner300 g
-
de miel20 g
-
de sel6 g
-
d'huile d'olive et 1 filet60 g
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
d'origan déshydraté1 c. à café bombée
-
olives kalamata dénoyautées20
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1984 kcal /
8328 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
78 g
Υδατάνθρακες
290 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMmmh un doonut !!!
2ωρ. 45 λεπτ.
Préfou au beurre aillé
3ωρ.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1ωρ. 40 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.
Buns au brie et à la truffe
2ωρ. 55 λεπτ.
Fougasse aux olives
2ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Bretzel
1ωρ. 10 λεπτ.
Bagels américains
2ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3ωρ. 15 λεπτ.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3ωρ. 20 λεπτ.