
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pudla mit Spinat und Paneer
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Stück
Υλικά
Pudla
-
Wasser250 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)2
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Kichererbsenmehl200 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Pflanzenöl50 g
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Chilipulver½ TL
-
Muskat, gerieben1 Prise
-
Knoblauchzehe1
-
Paneer in Stücken, selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
987 kJ /
236 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJulienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 λεπτ.
Käsefondue
15 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia mit Gewürzöl
4ωρ. 15 λεπτ.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2ωρ. 50 λεπτ.
Indische Wraps
30 λεπτ.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 λεπτ.
Black Bean Pattie
30 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Käsefondue (mediterran)
25 λεπτ.
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25 λεπτ.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 λεπτ.