
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kichererbsencurry
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rosinen40 g
-
Wasser kochend50 g
-
gehobelte Mandeln30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Curry mittelscharf2 TL
-
Gemüsefond150 g
-
Kokosmilch400 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz½ TL
-
Brokkoli in Röschen (2 cm), Strunk in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kichererbsen (Bruttogew. 800 g), abgespült und im Sieb abgetropft1 Dose
-
Limettensaft2 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
542 kcal /
2260 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbsen-Frittata
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 godz. 10 min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 min
Lasagne Caprese
1 godz.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Tofu-Reis
50 min
Mediterrane Klößchen
30 min
Brainpower-Nudelsalat
1 godz. 40 min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min