
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
-
de lait500 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de farine pour le moule10 g
-
de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")100 g
-
œufs4
-
de sucre roux en poudre80 g
-
d'amandes en poudre80 g
-
d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux400 g
-
de beurre et un peu pour le moule20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
282.9 kcal /
1156.1 kJ
Πρωτεΐνη
9.8 g
Λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
32.1 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuits légers au chocolat
25min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1hod.
Tôt-fait à la rhubarbe
1hod. 15min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3hod. 50min
Gâteau au yaourt
1hod. 40min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Cake au thé matcha
55min
Beignets coco sénégalais
1hod. 15min
Gâteau banane-coco
1hod. 10min
Tarte au libouli
2hod. 45min
Biscuits chocolatés au beurre
1hod.
Moelleux aux barres chocolatées
1hod.