
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarois framboise-chocolat blanc
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La ganache (à faire la veille)
-
de crème liquide 30-40% m.g.225 g
-
de chocolat blanc détaillé en carrés200 g
La génoise (le jour même)
-
œufs4
-
de sucre en poudre110 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
de sel1 pincée
La mousse aux framboises (le jour même)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de framboises fraîches500 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de mascarpone très froid70 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide230 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
574.9 kcal /
2405.9 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
34.8 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Entremets aux fruits d'été
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12ωρ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Tiramisu à l'italienne
4ωρ. 40 λεπτ.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3ωρ. 10 λεπτ.
Tiramisu aux speculoos
3ωρ. 10 λεπτ.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3ωρ. 20 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Tiramisu aux framboises
3ωρ. 20 λεπτ.
Œufs au lait et à la vanille
5ωρ.
Bavarois pêche et fruits d'été
12ωρ. 45 λεπτ.