
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarallucci alla confettura di uva
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
30 pezzi
Υλικά
Pasta al vino
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di zucchero
-
90 g di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
40 g di cioccolato fondente a pezzi
-
170 g di confettura di uva
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
zucchero q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
1.7 g
Θερμίδες
435 kJ /
104 kcal
Λιπαρά
4.7 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
13.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Di stagione
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Dolce uva rossa
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaretti sardi
45 min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Churros
40 min
Flan patissier
2 godz.
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Crostata alla banana
4 godz. 30 min
Ghiaccioli all'arancia
7 godz. 25 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 godz. 30 min
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Dalgona Coffee al latte condensato
10 min