Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova ai frutti di bosco
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi freschi o congelati
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di cremor tartaro
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
90.4 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1451 kJ /
345 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Mondo
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3ωρ. 45 λεπτ.
Pandolce genovese
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin al burro
1ωρ. 5 λεπτ.
Corona di brioche alla crema di whisky
5ωρ.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1ωρ. 50 λεπτ.
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14ωρ. 30 λεπτ.
Tortine alle mele
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Macarons
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta alla macedonia di frutta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29ωρ. 10 λεπτ.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1ωρ. 20 λεπτ.