Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa inglese al ribes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
1 vasetto
Υλικά
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.9 g
Θερμίδες
230 kJ /
55 kcal
Λιπαρά
2.9 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Un mondo di salse
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTzatziki
20min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Dressing alla salsa di soia
10min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Dressing speziato per verdure
Nessuna valutazione
Maionese cotta
15min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Chutney fragole e pepe verde
Nessuna valutazione
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Vin cotto
2h