
Συσκευές & Αξεσουάρ
Délice d'été pêche-abricot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 parts
Υλικά
Le biscuit
-
de sucre en poudre125 g
-
œufs blancs et jaunes séparés5
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé125 g
Le sirop
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre150 g
La crème légère au porto
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide3
-
de sucre en poudre100 g
-
de fécule de maïs50 g
-
œufs3
-
de lait500 g
-
de porto2 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
-
de mascarpone très froid150 g
Le montage
-
de pêches détaillées en cubes (1-2 cm)250 g
-
d'abricots frais émincés en fines lamelles250 g
La meringue
-
de sucre en poudre300 g
-
blancs d'œufs4
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
711.9 kcal /
2985.1 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
21.8 g
Υδατάνθρακες
112.5 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Entremets aux fruits d'été
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 Min
Fraisier
15 Std.
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Number cake 6
2 Std.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Cuajada aux abricots
50 Min