Συσκευές & Αξεσουάρ
Goxua (País Vasco)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
50 g de azúcar glas
-
700 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de queso mascarpone (προαιρετικό πεδίο)
-
300 g de leche
-
3 huevos
-
50 g de maicena50 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Montaje
-
16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
175.2 mg
Πρωτεΐνη
10.9 g
Θερμίδες
3650 kJ /
873 kcal
Λιπαρά
56.2 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
32.9 g
Υδατάνθρακες
80.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
País Vasco
21 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Repostería. La vida es dulce
120 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake de arándanos azules
4ωρ.
Vasitos de "meloffee" pie
30 λεπτ.
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 λεπτ.
Mousse de crema de orujo
2ωρ.
Pan de Cádiz
6ωρ.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2ωρ.
Tarta de cuajada de chocolate
4ωρ. 15 λεπτ.
Turrón crujiente dos chocolates
2ωρ. 30 λεπτ.
Brigadeiros
2ωρ.
Galletas sandwich con crema de limón
3ωρ. 20 λεπτ.
Turrón de chocolate y caramelo salado
8ωρ.
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17ωρ. 20 λεπτ.