
Συσκευές & Αξεσουάρ
Goxua (País Vasco)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
50 g de azúcar glas
-
700 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de queso mascarpone (προαιρετικό πεδίο)
-
300 g de leche
-
3 huevos
-
50 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Montaje
-
16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
175.2 mg
Πρωτεΐνη
10.9 g
Θερμίδες
3650 kJ /
873 kcal
Λιπαρά
56.2 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
32.9 g
Υδατάνθρακες
80.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Repostería. La vida es dulce
120 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSerradura (Badajoz)
12ωρ. 15 λεπτ.
Sorbete de calabacín y limón
5 λεπτ.
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4ωρ.
Postre de cítricos y merengue
35 λεπτ.
Polos de mascarpone y mango
4ωρ. 20 λεπτ.
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake con praliné de almendras
4ωρ.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4ωρ. 45 λεπτ.
Bambas Boston cream
2ωρ.
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13ωρ.
Polos de sandía y limón
8ωρ. 15 λεπτ.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12ωρ. 40 λεπτ.