
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada caprese com molho de manjericão
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
25 unidades
Υλικά
Molho
-
dentes de alho2
-
manjericão20 g
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite100 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
-
ovo1
-
água bem fria60 g
Recheio
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços180 g
-
folhas de manjericão5
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
113 kcal /
472 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Outubro 2017
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Empanadas de frango
2ωρ. 30 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Empanadas vegetarianas
1ωρ. 10 λεπτ.
Baguetes
15ωρ.
Wrap caeser
30 λεπτ.
Pastéis de pescada e batata-doce
1ωρ.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 λεπτ.
Empanada de bacalhau e maçã
1ωρ. 40 λεπτ.
Quiche na caneca
Καμία βαθμολογία
Empada de galinha
2ωρ.