
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)500 g
-
Speckwürfel150 g
-
Milch150 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Ei1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1796 mg
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
2527 kJ /
604 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFaschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinslungenbraten im Weckerl
1ωρ. 45 λεπτ.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 λεπτ.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4ωρ.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3ωρ.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 λεπτ.
Gefülltes Brathenderl
1ωρ. 45 λεπτ.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1ωρ. 15 λεπτ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.