
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)500 g
-
Speckwürfel150 g
-
Milch150 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Ei1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
604 kcal /
2527 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Νάτριο
1796 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Speck-Bohnen-Nudeln
35 Min
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min