Gyoza (dumplings)

Gyoza (dumplings)

4.8 25 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 porciones

Υλικά

Masa para gyoza
  • ¼ cdita de sal fina
  • 60 g de agua
  • 120 g de harina de trigo
Salsa
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 40 g de salsa de soya
  • 1 diente de ajo pelado
  • 5 g de jengibre pelado
  • 5 g de aceite de ajonjolí
  • ¼ cdita de hojuelas de chile seco (προαιρετικό πεδίο)
  • 1 cdita de cebollín finamente picado
Relleno
  • 5 g de jengibre pelado
  • 50 g de col blanca sin el tallo
  • 30 g de cebolla de cambray solamente la parte verde
  • 200 g de camarón crudo pelado y desvenado
  • 10 g de salsa de soya
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 1 cda de fécula de maíz y un poco más para trabajar
  • 1 cda de sake
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida
  • ½ cda de azúcar refinada
  • aceite para freír el necesario

Διατροφή ανά 1 porciones

Θερμίδες 60 kcal / 252 kJ
Πρωτεΐνη 6 g
Λιπαρά 1 g
Υδατάνθρακες 6 g
Φυτικές ίνες 0 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων