
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyoza (dumplings)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 porciones
Υλικά
Masa para gyoza
-
¼ cdita de sal fina
-
60 g de agua
-
120 g de harina de trigo
Salsa
-
40 g de vinagre de arroz
-
40 g de salsa de soya
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
¼ cdita de hojuelas de chile seco (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cdita de cebollín finamente picado
Relleno
-
5 g de jengibre pelado
-
50 g de col blanca sin el tallo
-
30 g de cebolla de cambray solamente la parte verde
-
200 g de camarón crudo pelado y desvenado
-
10 g de salsa de soya
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 cda de fécula de maíz y un poco más para trabajar
-
1 cda de sake
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta blanca molida
-
½ cda de azúcar refinada
-
aceite para freír el necesario
Διατροφή ανά 1 porciones
Θερμίδες
60 kcal /
252 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RECETAS DEL MUNDO
65 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsquites
30 λεπτ.
Dedos sorpresa crujientes
50 λεπτ.
Barritas energéticas de avena y plátano
1ωρ. 10 λεπτ.
Caracoles de semillas de amapola
2ωρ. 30 λεπτ.
Bolitas energéticas de plátano
15 λεπτ.
Tacos de camarón de la Viga
40 λεπτ.
Verduras con hummus de ajonjolí
10 λεπτ.
Rollitos de sandwich
30 λεπτ.
Papas rizadas fritas con alioli
45 λεπτ.
Gomitas potenciadoras de la belleza
1ωρ.
Magdalenas de Matcha
30 λεπτ.
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1ωρ. 20 λεπτ.