
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyoza (dumplings)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
20 porciones
Υλικά
Masa para gyoza
-
¼ cdita de sal fina
-
60 g de agua
-
120 g de harina de trigo
Salsa
-
40 g de vinagre de arroz
-
40 g de salsa de soya
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
¼ cdita de hojuelas de chile seco (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cdita de cebollín finamente picado
Relleno
-
5 g de jengibre pelado
-
50 g de col blanca sin el tallo
-
30 g de cebolla de cambray solamente la parte verde
-
200 g de camarón crudo pelado y desvenado
-
10 g de salsa de soya
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 cda de fécula de maíz y un poco más para trabajar
-
1 cda de sake
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta blanca molida
-
½ cda de azúcar refinada
-
aceite para freír el necesario
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porciones
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
252 kJ /
60 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RECETAS DEL MUNDO
65 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 λεπτ.
Magdalenas de Matcha
30 λεπτ.
Wraps de hummus y verduras
30 λεπτ.
Wraps Tikka Masala
Καμία βαθμολογία
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1ωρ. 20 λεπτ.
Chicharrones preparados CDMX
8ωρ. 25 λεπτ.
Samosas Dulces
30 λεπτ.
Torrijas saladas Tonnato
40 λεπτ.
Pizzadillas
45 λεπτ.
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1ωρ.
Papas rizadas fritas con alioli
45 λεπτ.
Pan en capas
2ωρ. 30 λεπτ.