
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de taco
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 porciones
Υλικά
-
225 g de queso cheddar en trozos
-
350 g de jitomate saladet cortado en cuartos y sin semillas
-
1 pimiento verde cortado en cuarots, sin tallo ni semillas
Crema de cebolla
-
300 g crema ácida
-
190 g queso crema a temperatura ambiente
-
1 ½ cdita de cebolla en polvo
-
½ cdita de sal fina
Carne
-
650 g de filete de res en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
-
1 ½ cdas de chile chipotle en polvo
-
1 cdita de comino en polvo
-
¾ cdita de paprika
-
½ cdita de ajo en polvo
-
½ cdita de cebolla en polvo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal fina
-
⅛ cdita de pimienta de cayena molida
Montaje
-
110 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
-
totopos de maíz para acompañar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
557 kcal /
2339 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Snacks y Bebidas
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

TEX-MEX
51 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBoloñesa de lentejas
35min
Salsa picante de cacahuate
15min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10h
Mole amarillo
35min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Aderezo de yoghurt
5min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Costillas teriyaki
1h 30min
Mojo de ajo
15min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min