Dip de taco

Dip de taco

4.6 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 porciones

Υλικά

  • 225 g de queso cheddar en trozos
  • 350 g de jitomate saladet cortado en cuartos y sin semillas
  • 1 pimiento verde cortado en cuarots, sin tallo ni semillas
Crema de cebolla
  • 300 g crema ácida
  • 190 g queso crema a temperatura ambiente
  • 1 ½ cdita de cebolla en polvo
  • ½ cdita de sal fina
Carne
  • 650 g de filete de res en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
  • 1 ½ cdas de chile chipotle en polvo
  • 1 cdita de comino en polvo
  • ¾ cdita de paprika
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • ½ cdita de cebolla en polvo
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de sal fina
  • ⅛ cdita de pimienta de cayena molida
Montaje
  • 110 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
  • totopos de maíz para acompañar

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 557 kcal / 2339 kJ
Πρωτεΐνη 32 g
Λιπαρά 37 g
Υδατάνθρακες 27 g
Φυτικές ίνες 3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων