
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Suppe
-
Erbsen, TK leicht angetaut (20 Minuten)600 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken60 g
-
Buttermilch500 g
-
Olivenöl60 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Meersalz10 g
Buttermilchschnee
-
Buttermilch500 g
-
Meersalz5 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben1
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Olivenöl20 g
-
Meersalz1 Prise
-
Minze abgezupft, in Streifen geschnitten1 Stängel
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen (1 cm)150 g
-
Öl zum Braten
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1646 kJ /
393 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Low Meat Chili
45 Min
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 Min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 Min