
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsentatar mit Räucherforelle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz zum Würzenetwas
-
Pfeffer1 TL
-
Pumpernickel diagonal halbiert250 g
-
Forellenfilets, geräuchert ohne Gräten, in mundgerechten Stücken500 g
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Öl70 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
451 kcal /
1886 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
12.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Full House
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1ωρ.
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 λεπτ.
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1ωρ.
Eier-Curry-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1ωρ. 35 λεπτ.
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1ωρ. 20 λεπτ.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 λεπτ.
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 λεπτ.
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1ωρ. 10 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Blumenkohl-Taboulé
2ωρ. 25 λεπτ.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 λεπτ.