
Συσκευές & Αξεσουάρ
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Teig
-
Süßkartoffeln in Stücken150 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
Belag und Fertigstellung
-
Schalotten in Ringen500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Crema di Balsamico60 g
-
Rotwein100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
-
Rucola in groben Stücken50 g
Διατροφή ανά 8 Portionen
Θερμίδες
3825 kcal /
16020 kJ
Πρωτεΐνη
95 g
Λιπαρά
173 g
Υδατάνθρακες
450 g
Φυτικές ίνες
34.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kochen mit Rotwein
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50 min
Locro Argentino
30 min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Lasagne Caprese
1 h
Grünkern-Bowl
1 h 10 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 h 15 min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 h 15 min
Zartweizen Försterin
35 min