
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Pastateig
-
Mehl300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ10 g
Ricotta-Füllung
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Mascarpone100 g
-
frischer Ricotta gut abgetropft250 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Auberginensauce
-
Olivenöl, nativ80 g
-
Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
frischer Schnittlauch Blätter gewaschen und getrocknet5 Halme
-
Aubergine in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Tomaten in Würfeln (2-3 cm)20 g
-
frische Basilikumblätter zum Dekorierenetwas
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Διατροφή ανά 6 Portionen
Θερμίδες
562 kcal /
2351 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrenette mit Pesto
45 λεπτ.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 λεπτ.
Klassische Lasagne
2ωρ. 5 λεπτ.
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Spinat-Lasagne
3ωρ.
Steinpilz-Risotto
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.