
Συσκευές & Αξεσουάρ
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Tagliatelle
-
frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet10 g
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
Oliven-Tomaten-Sauce
-
Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
San Marzano-Tomaten gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)400 g
-
frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert120 g
-
Wasser1200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 Portionen
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2929 kJ /
700 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
87 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKlassische Lasagne
1 Std. 10 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Spaghetti
15 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Spinat-Lasagne
3 Std.
Hörnliauflauf
50 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min