
Συσκευές & Αξεσουάρ
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Tagliatelle
-
frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet10 g
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
Oliven-Tomaten-Sauce
-
Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
San Marzano-Tomaten gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)400 g
-
frische Basilikumblätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert120 g
-
Wasser1200 g
Διατροφή ανά 4 Portionen
Θερμίδες
700 kcal /
2929 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
87 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWirz-Pasta
35 λεπτ.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 λεπτ.
Klassische Lasagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Hörnliauflauf
50 λεπτ.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 λεπτ.
Schnelle Pasta al forno
55 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Vegetarische Carbonara
30 λεπτ.