
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Pastateig
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ1 EL
Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Rucolablätter gewaschen und getrocknet150 g
-
Walnuss, geschält10 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen10 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl, nativ bereits in eine Kanne eingewogen80 g
-
frischer Ricotta100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2653 kJ /
634 kcal
Λιπαρά
36 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghettini mit Peperoni
50 λεπτ.
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 λεπτ.
Bucatini all'amatriciana
45 λεπτ.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Pasta Auflauf mit Spinat
1ωρ. 20 λεπτ.
Klassische Lasagne
2ωρ. 5 λεπτ.
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 λεπτ.
Spaghetti alla Checca
40 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.