
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Pastateig
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ1 EL
Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Rucolablätter gewaschen und getrocknet150 g
-
Walnüsse, enthülst10 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen10 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl, nativ bereits in eine Kanne eingewogen80 g
-
frischer Ricotta100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
634 kcal /
2653 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrenette mit Pesto
45 λεπτ.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 λεπτ.
Klassische Lasagne
2ωρ. 5 λεπτ.
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Spinat-Lasagne
3ωρ.
Steinpilz-Risotto
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.