
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne alla Puttanesca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
schwarze Oliven, entkernt130 g
-
Sardellenfilet in Öl abgetropft30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült20 g
-
Salz1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate360 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
2006 kJ /
479 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKlassische Lasagne
1 h 10 min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min
Spaghetti
15 min
Ravioli Cinque Pi
20 min
Spinat-Lasagne
3 h
Hörnliauflauf
50 min
Steinpilz-Risotto
45 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 h 40 min