Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghettini mit Muschelsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Venusmuscheln, gesäubert500 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt1
-
Weisswein, trocken50 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1807 kJ /
432 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 λεπτ.
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 λεπτ.
Spaghetti alla Checca
40 λεπτ.
Spaghetti alla Nerano
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Reis mit Lachs und Champignons
30 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Steinpilz-Risotto
45 λεπτ.
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 λεπτ.
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 λεπτ.