
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Artischocken gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht4
-
grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt50 g
-
Wasser100 - 150 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)½
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
455 kcal /
1904 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWirz-Pasta
35 λεπτ.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 λεπτ.
Klassische Lasagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Hörnliauflauf
50 λεπτ.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 λεπτ.
Schnelle Pasta al forno
55 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Vegetarische Carbonara
30 λεπτ.