
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Artischocken gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht4
-
grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt50 g
-
Wasser100 - 150 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)½
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1904 kJ /
455 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKlassische Lasagne
1 Std. 10 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Spaghetti
15 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Spinat-Lasagne
3 Std.
Hörnliauflauf
50 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min