
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crevetten, klein, geschält230 g
-
Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)230 g
-
Brandy30 g
-
Wasser vorzugsweise kalt670 g
-
Salz1 ½ TL
-
Tomatenpurée1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)4 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
2092 kJ /
500 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKlassische Lasagne
1h 10min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Spaghetti
15min
Ravioli Cinque Pi
20min
Spinat-Lasagne
3h
Hörnliauflauf
50min
Steinpilz-Risotto
45min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min