
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pennette mit Safran und Crevetten
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ45 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Crevetten, klein, geschält200 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Rucolablätter von Hand zerzupft50 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Pasta getrocknet, Sorte Pennette350 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1891 kJ /
452 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKlassische Lasagne
1h 10min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Spaghetti
15min
Ravioli Cinque Pi
20min
Spinat-Lasagne
3h
Hörnliauflauf
50min
Steinpilz-Risotto
45min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min