
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
5 Schraubgläser
Υλικά
-
Salz, unjodiert10 g
-
Koriandersamen, ganz2 EL
-
Bird's Eye Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert18 Stück
-
Habanero Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert2 Stück
-
reife Paradeiser halbiert500 g
-
roter Spitzpaprika in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehen25 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)40 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Tamarindenmark (siehe Variante)1 - 2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Schraubglas
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
598 kJ /
142 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPilzsauce
35 λεπτ.
Kräuterbutter
10 λεπτ.
Sauce Hollandaise
15 λεπτ.
Sauce Hollandaise
15 λεπτ.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 λεπτ.
Korma Paste
1ωρ. 15 λεπτ.
Rote-Rüben-Dip
15 λεπτ.
Bohnenpüree
10 λεπτ.
Peperonata mit Oliven
1ωρ.
Apfelkren
40 λεπτ.
Kernölmayonnaise
10 λεπτ.
Kürbisketchup
2ωρ. 5 λεπτ.