
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
5 Schraubgläser
Υλικά
-
Salz, unjodiert10 g
-
Koriandersamen, ganz2 EL
-
Bird's Eye Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert18 Stück
-
Habanero Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert2 Stück
-
reife Paradeiser halbiert500 g
-
roter Spitzpaprika in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehen25 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)40 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Tamarindenmark (siehe Variante)1 - 2 EL
Διατροφή ανά 1 Schraubglas
Θερμίδες
142 kcal /
598 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 dk
Kürbiskern-Pesto
10 dk
Paprika-Cashew-Dip
15 dk
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 dk
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12sa 35 dk
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 dk
Cremiger Feta-Dip
5 dk
Pico de Gallo
5 dk
Guacamole
5 dk
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 dk
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 dk
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72sa 30 dk