
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fermentierte Salsa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 168ωρ. 20 λεπτ.
1 Glas
Υλικά
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (6 cm)60 g
-
frische Chili halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt1
-
Cocktailparadeiser im Ganzen250 g
-
rote Spitzpaprika in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt70 g
-
Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)2 TL
-
Wasser (siehe Tipp)400 g
-
Senfkörner, gelb15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Cayennepfeffer1 - 2 Msp.
Διατροφή ανά 1 Glas
Θερμίδες
134 kcal /
566 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 λεπτ.
Kürbiskern-Pesto
10 λεπτ.
Paprika-Cashew-Dip
15 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12ωρ. 35 λεπτ.
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Pico de Gallo
5 λεπτ.
Guacamole
5 λεπτ.
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 λεπτ.
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 λεπτ.
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72ωρ. 30 λεπτ.