
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zitronengras2 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
rote Currypaste30 g
-
Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
-
Wasser800 g
-
Kokosmilch250 g
-
Fischsauce20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Weißwein, trocken20 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Garnelen, TK, ungeschält ohne Kopf400 g
-
Fischfilet in Würfeln (5 cm)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
1523 kJ /
364 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min