Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenschmarrn
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Eier (Größe M)6
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Grieß, Weichweizen6 EL
-
Rum (προαιρετικό πεδίο)4 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Magertopfen500 g
-
Kompott nach Belieben
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
673 mg
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
2467 kJ /
590 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFedlkoch
10ωρ. 35 λεπτ.
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5ωρ. 30 λεπτ.
Portugiesische Crème Brûlée
25 λεπτ.
Kiwi-Eispops
6ωρ. 15 λεπτ.
Marshmallows (Mäusespeck)
2ωρ. 30 λεπτ.
Götterspeise mit Obst
6ωρ.
Vegane Red Velvet Muffins
4ωρ.
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.
Nougatwürfel
4ωρ. 10 λεπτ.
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.