
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tamales sonorenses
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
30 piezas
Υλικά
Masa para tamal
-
400 g de harina de maíz para tamales (p. ej, Maseca® para tamales)
-
180 g de manteca de cerdo
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
520 g de agua tibia
Relleno de carne
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
20 g de chile pasilla sin tallo ni semillas
-
160 g de jitomate saladet en cuartos
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
450 g de agua
-
650 g de falda de res en trozos de 5 cm
Tamales
-
30 - 32 hojas de maíz para tamal chicas, remojadas en agua y escurridas
-
1500 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porciones
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
542 kJ /
129 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
30 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DÍA DE MUERTOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

IDEAS SENCILLAS
164 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas de pollo
35 λεπτ.
Pollo entero a la cerveza
2ωρ.
Mongolian beef
1ωρ. 20 λεπτ.
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 λεπτ.
Bisteces rápidos para dos
35 λεπτ.
Rollo de carne bajo en sodio
1ωρ.
Sándwich de filete de res
2ωρ. 30 λεπτ.
Chiles en nogada
1ωρ.
Pollo al limón con verduras
40 λεπτ.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con ajonjolí
40 λεπτ.
Albóndigas cremosas
40 λεπτ.