Συσκευές & Αξεσουάρ
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
10 parts
Υλικά
La meringue (la veille)
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de pêches préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
-
60 g de sucre en poudre
-
6 clous de girofle
-
250 de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 de mascarpone
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
3.5 g
Θερμίδες
1502.3 kJ /
357.9 kcal
Λιπαρά
18.8 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
42.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Saveurs et petits prix
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2ωρ.
Riz au lait au coulis de framboises
50 λεπτ.
Biscuits chocolatés au beurre
1ωρ.
Glace rhum raisins
12ωρ.
Croquants aux noix
1ωρ. 30 λεπτ.
Bûche vanille et framboise
50ωρ. 30 λεπτ.
Bûche glacée menthe-chocolat
17ωρ.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16ωρ. 30 λεπτ.
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4ωρ. 15 λεπτ.
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 λεπτ.
Glace au café
12ωρ.
Glace à la verveine et poires aux épices
13ωρ. 35 λεπτ.