
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
kandierter Ingwer40 g
-
Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Mehl90 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Wasser500 g
-
Rote Bete mit Schale600 g
-
Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt2
-
Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)4 EL
-
Haselnussöl4 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lorbeerblätter3
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1687 kJ /
402 kcal
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrikadellen aus Brotresten
45 λεπτ.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8ωρ.
Mini-Asia-Rollen
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1ωρ.
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 λεπτ.
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 λεπτ.
Blumenkohlgratin
55 λεπτ.
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1ωρ.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 λεπτ.
Vegane Mac and Cheese
1ωρ.