
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
kandierter Ingwer40 g
-
Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Mehl90 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Wasser500 g
-
Rote Bete mit Schale600 g
-
Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt2
-
Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)4 EL
-
Haselnussöl4 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lorbeerblätter3
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
402 kcal /
1687 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Paprika-Gulasch
45 min
Gemüse-Korma
50 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 min
Gemüse-Saté-Bowl
1 godz.
Grünes Gemüsecurry
50 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 min