
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen150 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Majoran abgezupft6 Stängel
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Butter in Stücken50 g
-
Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Orecchiette300 g
-
Babyspinat200 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
530 kcal /
2223 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Paprika-Gulasch
45 λεπτ.
Gemüse-Korma
50 λεπτ.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 λεπτ.
4-Käse-Pizza
3ωρ. 50 λεπτ.
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 λεπτ.
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 λεπτ.
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 λεπτ.
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 λεπτ.
Gemüse-Saté-Bowl
1ωρ.
Grünes Gemüsecurry
50 λεπτ.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1ωρ. 10 λεπτ.
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 λεπτ.