
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen150 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Majoran abgezupft6 Stängel
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Butter in Stücken50 g
-
Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Orecchiette300 g
-
Babyspinat200 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
530 kcal /
2223 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbsen-Frittata
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 godz. 10 min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 min
Lasagne Caprese
1 godz.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Tofu-Reis
50 min
Mediterrane Klößchen
30 min
Brainpower-Nudelsalat
1 godz. 40 min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min