
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne mit Brokkoli und Ricotta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Mandeln, gehobelt3 EL
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Salz zum Kochen und Abschmecken
-
Penne320 g
-
Brokkoli in Röschen400 g
-
Rucola75 g
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft40 g
-
Schalotten (80 g), halbiert3
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Ricotta150 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
567 kcal /
2372 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbsen-Frittata
35 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 λεπτ.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1ωρ. 20 λεπτ.
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 λεπτ.
Lasagne Caprese
1ωρ.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Mediterrane Klößchen
30 λεπτ.
Brainpower-Nudelsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 λεπτ.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1ωρ. 10 λεπτ.