
Συσκευές & Αξεσουάρ
Samosas di verdure
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
18 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1000 g di acqua + q.b. per bagnare
-
100 g di patate rosse a dadini (1 cm)
-
100 g di carote a pezzi
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
15 g di olio di oliva
-
100 g di porro a rondelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di garam masala
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
50 g di piselli in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
½ cucchiaino di curry in polvere
Impasto
-
120 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di semi di carvi
-
olio per frittura q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
673.6 kJ /
161 kcal
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fuga in India
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il giro del mondo
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Crocchette di pollo e patate
50 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Bruco tramezzino
30 Min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 Min
Crackers classici
3 Std.
Lingue croccanti
45 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1 Std. 15 Min