
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coq au vin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Katenschinken, gewürfelt200 g
-
Champignons400 g
-
Rinderfond300 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian1 Zweig
-
Wasser30 g
-
Speisestärke20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
650 kcal /
2725 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 min
Chili con carne
40 min
Hackfleischrisotto
40 min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 min
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1 godz.