
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrines coco, chocolat et speculoos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 portions
Υλικά
La ganache au chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.140 g
-
biscuits speculoos5
La crème à la noix de coco
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
biscuits speculoos10
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de lait150 g
-
de noix de coco râpée50 g
-
de sucre en poudre50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
328.6 kcal /
1373.5 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
25.8 g
Υδατάνθρακες
20.9 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mignardises de Noël
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνProfiteroles
2 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Tiramisu aux speculoos
3 Std. 10 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Muffin framboise-pistache
55 Min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.