
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mignardises à la mousse de fruit
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ. 45 λεπτ.
20 pièces
Υλικά
Le croustillant aux speculoos
-
de biscuits speculoos200 g
-
de beurre80 g
-
de cassonade80 g
La mousse de fruits exotiques
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de purée de fruits exotiques200 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
Le montage
-
mangue détaillée en dés1
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
129.6 kcal /
541.5 kJ
Πρωτεΐνη
0.6 g
Λιπαρά
7.6 g
Υδατάνθρακες
14.8 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mignardises de Noël
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Yaourt mangue-coco
10 Min
Entremets chocolat-noisette
2 Std. 30 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Sorbet litchi-rose
8 Std.
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Parfait melon-menthe
10 Min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.