
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pannacotta noix de cajou
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille coupée en morceaux½
-
de noix de cajou200 g
-
d'agar-agar2 c. à café bombée
-
d'huile de tournesol15 g
-
d'eau500 g
Le coulis de framboises
-
de sucre en poudre40 g
-
de framboises fraîches300 g
-
de jus de citron40 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
342 kcal /
1431 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνProfiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Tiramisu aux fraises
4ωρ. 30 λεπτ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème anglaise Mode Sauce
15 λεπτ.
Délice pomme-speculoos
12ωρ.
Mousse au chocolat
3ωρ. 20 λεπτ.
Crème caramel et vanille
8ωρ.
Tiramisu aux speculoos
3ωρ. 10 λεπτ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Muffin framboise-pistache
55 λεπτ.
Tiramisu à l'italienne
4ωρ. 40 λεπτ.
Tiramisu framboises-fraises
3ωρ.